Известная российская певица Алена Апина рассказал, кому будет в ближайшем месяце особенно тяжело в кризис и показала себя в откровенном образе. 

Алена Апина, фото: социальные сети

В связи с эпидемией коронавмруса многие люди остались без работы. А вот отрасль развлечений и шоу-бизнеса оказалась практически парализованной. Ведь люди еще долго время не решаться на то, чтобы посетить концерт  или клуб. Все патологически бояться большого скопления людей. Тем более правило носить маски и держать социальную дистанцию тоже никто не отменял. 

На этот счет решила высказаться известная певица Алена Апина. Она написала по этому поводу большой пост на своей странице в социальной сети и показала откровенный снимок в черных колготках в сетку. 

"И ж**а сейчас у всех музыкантов, звукорежиссёр, световиков, танцоров и ещё у кучи народа, которые делают жизнь ярче. Ну вот! И для всех для нас ж**а в том, что раньше сентября, в нормальных условиях, как раньше, мы вряд ли встретимся .. И это полная ж**а", - написала певица. 

Поклонники решили ее поддержать в комментариях. 

"Ален, не принимайте близко к сердцу больных на голову людей! Вы все делаете ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!, Я загадала себе август! В августе уже проводить мероприятия!! 💃,  НА КАЖДЫЙ РОТОК НЕ ПОВЕСИШЬ ЗАМОК! ЭТО НЕДАЛЁКИЕ ЛЮДИШКИ,ВЫ СУПЕР,ТАК ДЕРЖАТЬ! 👏👏❤️🌸🌸🌸, Я тоже люблю💗💚💗👌👌👌,  Не только у вас это.... , но вы классная, как всегда!♥️👋,  Фотография просто замечательная 🔥🔥🔥👏👍, Красотка 👌❤️", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

Хочу поворчать про голую жопу! В наше время, когда и стар и млад говорят, пишут, поют исключительно матом, слово жопа звучит как-то застенчиво и мягко. А то ведь сейчас, поглядев на фото, начнётся старая песня : Куда с голой жопой, В такие-то годы как же не стыдно то, Фотошоп рулит и т д! Давайте! Я уже давно научилась радоваться и таким комментариям ! И да! Пока есть жопа, а также ноги, руки и ещё много чего, я буду снимать и выставлять такие фото и даже клипы. В том, что артист держит себя в форме, не принадлежит себе,потому что давно стал заложником профессии, сцены, вашей любви и ещё много чего - нет ничего плохого. Радуйтесь, что у ВАС - здесь и сейчас , есть такие глупые и странные люди, которые называются артистами. И вся их жизнь состоит из того, чтобы вы почаще улыбались, пели, плясали- чтобы в любых условиях и в любых ситуациях не переставали чувствовать себя счастливыми Ух... Чё то занесло меня. Это я хотела про жопу. Жопа сейчас наступает практически у всех артистов. Потому что нет и вряд ли скоро у нас будет работа. Даже если всё скоро пойдёт на поправку, люди всё равно не перестанут какое-то время бояться получать коллективную радость. Дистанция, маски ... Представьте такой поход в клуб или на концерт. Да.... И жопа сейчас у всех музыкантов, звукорежиссёр, световиков, танцоров и ещё у кучи народа, которые делают жизнь ярче. Ну вот! И для всех для нас жопа в том, что раньше сентября , в нормальных условиях, как раньше , мы вряд ли встретимся .. И это полная жопа

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Татьяна Буланова перед инсультом предсказала самое плохое.

Также сообщалось, что звезду 90-х Татьяну Буланову спасают врачи.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что Ляшко разбил машину, которую ему дали во временное пользование.