Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о том, что возвращение Крыма нее будет быстрым. 

Разумков рассказал, когда вернется Крым, фото: социальные сети

Как рассказал спикер Верховной Рады, что как бы украинцы не хотели, но возвращение Крыма не будет быстрым. При этом нужно Украины должна использовать международное давление на Россию. Об этом политик заявил 16 мая в интервью Радио Свобода.

"Это тяжелый процесс, это не быстрый процесс. Также мы не должны снимать этот вопрос с повестки дня, всячески прорабатывать его на разных уровнях и также мы не должны терять коммуникацию с оккупированными территориями и Донбасса и Крыма. Потому что в течение нескольких лет этот процесс был отставлен на второй план", - сказал Разумков.

Разумков пояснил, что отдавать свои территории никто не намерен, поэтому у Украины остается все те же каналы давления на Россию, которые были и ранее. В первую очередь это международное экономическое давление и новые санкции. Также нужно поддерживать и уже принятые санкции простив Российской Федерации. 

"В первую очередь это развитие государства Украина", - сказал Разумков.

Все прекрасно понимают, что люди хотят жить там, где лучше. Поэтому экономическое, социальное и культурное развитие Украины играет также очень важную роль. Если в этом направлении будут проводиться работы, а они и сейчас уже проводятся, то вернуть Крым будет гораздо проще и быстрее. Стоит напомнить, что правительство Украины прикладывает все возможные усилия для того, чтобы вернуть аннексированный Крым. 

Ранее Hyser сообщал о том, что российский рэпер Гуф открыл в Киеве магазин.

Также сообщалось, что в Сеть попало фото дичайшей катастрофы в Крыму.

Напомним, что украинские военные подверглись наглой атаке противника.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще