Евгений Шевченко, депутат от "Слуги народа" недавно удивил журналистку  Дарью Гирну своим смелым заявлением в проекте "Тема дня". Он считает, что советская медицина была самая лучшая и нужно немедленно возвращаться к ней.

Евгений Шевченко, фото:скриншот You Tube

Об этом сообщила Дария Гирна на своей странице в Facebook.

Евгений Шевченко один из депутатов "Слуги народа" хочет вернуть систему здравоохранения СССР. Он считает, что это была одна из лучших мировых медицинских образований.

По мнению Евгения Шевченко, только советская система могла справиться с эпидемией и доказать, что она лучшая в мире. Особенно это касается 20-30х годов прошлого века. От тех наработок, которые доставались через большие потери, не следует отказываться.

Евгений Шевченко утверждает, что бывшая министр Ульяна Супрун хотела внедрить другую систему, которая работает на Западе, но не сможет быть адоптирована для Украины.

Евгений Шевченко видит только один путь, обратно к медицине прошлых лет. Все остальное он считает капитализмом, который никогда не будет внедрен в нашей стране.

Хотя сам он водит ребенка в частную клинику "Борис".

 

Комментарии пользователей были однозначны в непринятии такого мнения народного депутата. Они заявили, что всем желающим нужно самим почувствовать на себе "прелести" медицины тех лет. Также их возмутил тот факт, что сам "слуга народа" обращается к частнику, а не ходит в обычную поликлинику, где нет обычных лекарств и нужно занимать очередь с самого утра.

Еще самого Евгения сравнили с нэпманом, который рассказывает, как ужасно жить при капитализме. Люди выразили свое сомнение в пользе таких депутатов. 

Комментарии, фото:скриншотFacebook

Популярные статьи сейчас

Тимошенко атакует Зеленского: уже нанесла мощный удар и обратилась к украинцам

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотFacebook

Комментарии, фото:скриншотFacebook

Ранее Hyser писал, что депутат от "Слуги народа" имеет дорогие аксессуары, за которые можно год выплачивать пенсии.

Также портал писал, что неизвестные забросали дом "Слуги народа" коктейлями Молотова.

Напоминаем, что недавно в "Слуге народа" хотят запретить в Украине мессенджер Telegram.

Подписывайтесь на наш Twitter.