Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заявил о том, что украинские военные причастны к мародерству на Донбассе. 

Сергей Сивохо снова попал в скандал, фото: социальные сети

Скандальный Сергей Сивохо снова опозорился перед Украинцами. На этот раз заявил о том, что украинские военные причастны к мародерству покинутых домов местного населения. Об этом он рассказал в интервью журналистке Алесе Бацман. Видео уже обнародованов  сети. Напомним, что еще в марте на Сергея Сивоху напали националисты и разразился громкий скандал. 

Стоит отметить, что сам Сивохо имеет несколько квартир на неподконтрольной украинской стороне территории Донбасса. Но его такая "участь" миновала. Потому что "небезразличные" люди высказали желание присматривать за ними. 

"Меня минула чаша сия. Хотя очень много знакомых, у которых были и дома, причем в зоне боевых действий. И кто разграбил – еще большой вопрос. Вариантов два: две стороны", - сказал он. 

На уточняющий вопрос, кого же на самом деле имеет в виду Сивохо, он ответил, что "и тех и тех". Но подтверждений факта разграблений, кроме заявлений знакомых, у Сивохи нет. 

"Потому что ни для кого не секрет, что на "Новой почте" висели объявления по поводу стиральных машинок, которые отправлялись оттуда: "Просьба сливать воду перед отправкой в Украину", - уточнил он.

При этом Сивохо обозначил, что продавать свои квартиры на Донбассе он не собирается. А все потому что стоимость на недвижимость значительно упала. Пока сложно сказать, что он с ними планирует делать дальше. 

Украинская власть пока никак не отреагировала на новое заявление Сивохо.

Ранее Hyser сообщал о том, что скандального Сивохо уволили из СНБО, пусть в КВН идет.

Также сообщалось, что в сеть слили текст новых Минских соглашений, Украину захлестнут протесты.

Популярные статьи сейчас

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что в Сети появилась серия фотожаб на падения советника СНБО Сивохо.