В США правительство приняло решение о дополнительной поддержке граждан в период пандемии кто остался без работы. 

В Америке предложили новый вид соцпомощи людям, фото: социальные сети

Пандемия коронавмруса нанесла существенный урон экономике всех стран. Многие люди остались без работы и как следствие без средств к существованию. Поэтому палата конгресса, которая контролируется демократами, утвердила инициативу о выделении дополнительных $3 триллиона из бюджета на поддержку граждан и экономики страны. Эти деньги пойдут на выплаты соцпомощи тем людям, кто в период карантина остался без работы. 

Об этом сообщает CNN.

Известно, что планируется выделить практически $1 трлн  на помощь местным органам власти. Выплату в размере 1200 тысяч долларов получат люди, оставшиеся без работы, арендодатели и домовладельцы. 

Но эксперты уже заявили о том, что такой законопроект, скорее всего, не примет сенат и он не будет подписан Президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. В частности, он не будет подписан в том виде, в котором он первоначально предлагается. Пока точно неизвестно, какие доработки в него будут внесены. Но если бы он был принят в том виде, в котором подавался, то он смог бы поддержать тех людей, которые в период карантина остались на грани существования. 

"Он не имеет никаких шансов стать законом в том виде, в котором был принят, скорее всего, предстоят трудные переговоры с Белым домом и Сенатом, контролируемом республиканцами", - говорится в сообщении.  

Ранее портал Hyser писал о том, что пользователи сети смеются над необычными автомобильными номерами.

Также писали, что Киев перекрыт, блокпосты и полиция окружили столицу.

Напомним, что украинцам введут новый «принудительный» налог.

Популярные статьи сейчас

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Из-за счетчиков отберут субсидии: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще