В Сети смеются над связью между лечебной мазью и Илоном Маском. Фотография появилась на просторах Telegram.

Источник: YouTube

Персона известного американского предпринимателя Илона Маска пользуется довольно большой популярностью среди социальных сетей, что зачастую связано с высказываниями деятеля, его экстравагантными поступками и интересными идеями в сфере технологий.

Однако, если в этот раз Илон Маск и связан со снимком, то лишь отдалённо. Так, появилась фотография с мазью под названием «Илон», которая позабавила пользователей популярного мессенджера.

Источник: Telegram

Известно, что эта мазь рекомендуется в тех случаях, если человек столкнулся с гнойными воспалительными заболеваниями кожи, как, к примеру, абсцессы, фурункулы, карбункулы, панариция и воспаления потовых желез.

Может показаться, что название мази «Илон» выбрано в произвольной или шутливой форме, но это не так, ведь илон – растительный лекарственный препарат, способствующий кровоснабжению поражённого участка, а также способен снимать воспаления и оказывать дезинфицирующее действие.

К слову, лишь недавно стало известно о пополнении в семействе Илона Маска. Исходя из предоставленной информации, у 32-летней канадской певицы Граймс, являющейся нынешней возлюбленной американского предпринимателя, и Илона Маска, которые находятся в отношениях уже несколько лет, родился мальчик, но есть некоторые особенности.

Так, ещё зимой Граймс рассказала, что беременна, а также о том, что у их сына будет возможность самостоятельного выбора пола. В угоду современным популярным течениям, пара находит неуместным применение к ребёнку конкретных классификаций «мальчик» или «девочка» до того момента, пока он не станет взрослым.

До тех пор звёздная пара намерена использовать гендерно-нейтральную формулировку «они». К слову, для певицы этот мальчик стал первенцем, а вот для Илона Маска это уже шестой ребёнок, так как уже пятеро у него появилось в первом браке с Жюстин Уилсон.

Ранее «Hyser» писал о том, что популярная украинская певица родила ребёнка.

Также наш портал сообщал, что Илон Маск выговорил в эфире удивительное имя своего сына.

Напоминаем, что украинцы хохочут над новой фотожабой об окончании карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter