Известный российский исполнитель Гуф несмотря на карантин решил открыть свой магазин в Киеве. 

Украина только начала выходить из карантина и постепенно многие магазины начали возвращаться к своей работе. Напомним, что карантин в стране был объявлен 12 марта. Не так давно известный российский исполнитель Гуф реши л порадовать своих поклонников и сообщил о том, что он в Киеве открывает свой брендовый магазин одежды. 

Об этом певец написал на своей странице в Instagram.

При этому самому Гуфу въезд в Украину запрещен. В 2016 году скандального артиста не пустили в страну из-за выступления в Крыму. Но певец также заявил о том, что он собирается посетить восемь городов Украины со своими концертами. 

"Всем привет) Я с крутой новостью-мой бренд @lugang.ru теперь можно приобрести на территории Украины, а именно в Киеве) Сейчас магазин @og.store.ua работает онлайн, но как только закончится карантин, магазин откроется и вы сможете познакомиться с брендом, померить вещи и быть на стиле. А сейчас заказывайте доставку) Будь с нами , будь в LUGANG 🤙🏼", - написал исполнитель на своей странице. 

Стоит отметить, что многие украинцы комментариях с радостью восприняли эту новость и стали уточнять, когда откроются магазины и в других городах. 

"Крутоооо 🇺🇦🇺🇦🇺🇦,  Чётко, Гуф Топи!!!,  Когда в Харькове откроется магазин?),  ❤️❤️ спасибо из Киева 🤙🏽,  Плотный салам с Украины, от души за og.store 💪ждём открытия, 
Ааеее Украина🔥🔥👏👏👏👏", - написали пользователи сети.

Ранее портал Hyser писал о том, что не стало знаменитого украинского криминального авторитета, его боялись десятки тысяч.

Также писали, что Настя Каменских показала неизвестные снимки с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что Валерия изменила внешность и стала похожа на Пугачеву.