В сети появилось забавное видео с наглым енотом, который решил навести свои порядки в доме. 

Многие люди сейчас себе заводят дома енотов. Это очень забавные и умные животные. Единственный минус - они очень наглые и любят нашкодить. При том, что для них в этом нет границ. Всем известен тот факт, что еноты любят воровать еду. При том, что это может касаться не только еды, но и любой другой вещи, которая их каким-то образом заинтересует. 

На новом видео, которая разместили на странице в социальной сети, пухленький енот что-то хотел своровать на полке. Для этого ему пришлось даже встать на задние лапы. К слову, его задумка ему удалась. 

Пользователи сети остались в восторге от такого находчивого животного. 

За короткие промежуток времени видео набрало больше тридцати одной тысячи просмотров и лайков. 

"🦝🐾где-то тут был ключик от буфета с печеньками👻‼️,  Так хочется ему помочь.....,  Где то ключи были, не помню😁,  Там корм положили , видно как он его достал ),  По любому все самое вкусное себе положили🤣,  Кто это у нас такой упитаненький?,  Я где-то тут шоколадку положил😅💋💋💋💋💋,  Ему все равно что тырить, лишь бы что-то стырить... 😁,  то красавчик Тема)!!💋💋💋❤️😘,  На вид такой милый пухляш, а на деле вредитель злостный!!,  Любопытный👍😄😄, Школьный пушистик😂,  Ох и любознательный Толстун!,  «Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! -Бодрость духа, грация и пластика!»", - написали пользователи сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что котенок, который обиделся на хозяина и решил игнорировать его извинения, покорил соцсети.

Также писали, что очень настойчивый кот, который требовал обнимашек, стал звездой Интернета.

Популярные статьи сейчас

Не согнуть руками: названы три упражнения, повышающие потенцию

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Напомним, что сеть умилили дикие утята, которые безукоризненно слушались маму-утку.