Самопровозглашённый апостол и основатель духовного центра "Возрождение" Владимир Мунтян, который несколько лет назад снялся в сериале "Слуга народа", сыграв баллотирующегося в президенты пастора-остолопа, на днях вернулся в Украину из Таиланда. Украинские журналисты встретили его в аэропорту "Борисполь" и пообщались. Ведь, если верить слухам, которые распространились среди прихожан его секты, в азиатской стране пастор угодил за решётку из-за наркотиков.

Владимир Мунтян. Скриншот с видео на Youtube

Приближенные Владимира Мунтяна признались, что тот регулярно употребляет кокаин. В апреле же этого года один из прихожан секты на YouTube-канале рассказал, что "Апостол" находится в Таиландской тюрьме, куда он попал за хранение наркотиков.

В ролике говорится, что на одной из вил Мунтяна, где он развлекался с "прихожанами" тайские правоохранители нашли большую партию наркотических веществ и также зафиксировали нелегальные съемки фильмов для взрослых.

К слову, также сообщается, что в Таиланде у пастора есть как минимум пять вилл, купленных на деньги адептов секты. Этот факт никто не проверял, но как минимум одна у него точно есть. 

Отметим, что до приезда Мунтяна в Украину журналисты также имели возможность пообщаться с его помощницей Линой Слободянюк. Женщина откровенно призналась, что лидер "Возрождения" избивал ее. Жестокие побои он нанес Слободянюк якобы заподозрив ее в финансовых махинациях. Причем издевательства над женщиной длились несколько часов. "Пастор" не щадил Слободянюк, избивал ногами, в том числе и по голове. 

Лина Слободянюк рассказала, что иногда мучитель выходил на улицу: "Наверное, принимал дополнительную дозу". После чего он возвращался и начинал бить с новыми силами. 

Сам Владимир Мунтян в общении с журналистами заявил, что сотрудников не бьет и, что по нему не видно, что он принимает наркотики.

"Вы на меня смотрите сейчас. Вы видите, что я наркоман?", - ответил Мунтян корреспондентам. 

На вопрос о том, что он делал в тюрьме, "пастор" сказал, что читал Библию. 

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что чиновник Тимофей Милованов признался, что употреблял наркотики.

Также наш портал сообщал, почему религиозным сектам комфортно в Украине.

Напоминаем, в Одессе задержали легендарного вора в законе.

Подписывайтесь на наш Twitter.