Появилась информация о том, что в течение первого года президентства Владимира Зеленского больше тридцати человек, которые работали в разных структурах "Квартала-95" получили государственные должности.

Квартал-95, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Комитет избирателей".

Как выяснилось, 12 человек, которые пошли в политику вслед за Зеленским работали непосредственно в "Квартале-95". Согласно предоставленным данным, эти люди, которые ранее смешили украинцев на сцене получили должности помощников, заместителе, руководителей Офиса президента, начали работать в органах безопасности страны, в центральных органах исполнительной власти, были определены на должности народных депутатов  Украины.

Самое интересное то, что большинство из соратников Зеленского, ранее не работали на подобных должностях или вообще не имели никакого опыта для новой должности. Только некоторые из них имели опыт работы. 

Получается, что новые должности экс-кварталовцы получили, благодаря знакомству с Зеленским, который, кстати, при избирательной программе обещал украинцам, что государственные должности будут занимать только профессионалы своего дела, а не знакомые. Еще год назад Владимир Александрович утверждал, что люди, попавшие в политику по знакомству, не могут изменить нашу страну

Однако, действия нового главы государства не соответствуют его словам. 

Как отметил председатель Комитета избирателей Украины А. Кошель, соратники президента  получили не только должности в Офисе Президента, но и места в органах безопасности Украины.

Ранее на портале сообщалось, что глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков строчно обратился к украинцам по поводу карантина.

Также портал писал, что  была опубликована детальная информация о смягчении карантина в Украине.

Напоминаем,  что у Зеленского сделали громкое заявление по поводу русского языка.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Громкая отставка Авакова: первые подробности

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Показать еще