Украинская артистка Тина Кароль поделилась с поклонниками новыми снимками. Звезда очаровала мужскую часть населения смелым образом без белья  — роковая блондинка надела белую рубашку на голое тело.

Тина Кароль, фото:www.instagram.com/tina_karol

Об этом сообщает издание "Sensumclub".

Тина Кароль на карантине большинство своего времени проводит со своим сыном Вениамином, который на период приехал Украины с Лондона. Помимо этого, звезда активно занимается спортом. Так, как сейчас, у артистки много свободного времени, она часто делиться с подписчиками своего блога новыми снимками, а иногда публикует  архивные фото. Поклонники сногсшибательной красотки, радуются каждому новому снимку, который появляться в аккаунте. Особенно, фолловерам нравиться нежные и чувственные  фото. От таких кадров  мужчины в настоящем восторге.

Так, на днях на странице певицы появилось новое черно-белое фото, на котором Кароль позирует в белой рубашке на голое тело. Примечательно то, что рубашка была  вообще растянута на груди. Эффектности кадру добавил пронзительный взгляд Тины. Всего за несколько часов фотография набрала больше 60 тысяч отметок "Нравится".

Под публикацией поклонники написали, что с нетерпением ждут, когда Тина скажет, что это рубашка Дана Балана, роман с которым она скрывает.

Скриншот комментариев

Другие же юзеры в очередной восхитились невероятной красотой певицы.

Скриншот комментариев

К слову, на странице Тины в Инстаграм появился еще один нежный снимок, на котором звезда тоже запечатлена без нижнего белья.

Ранее на портале сообщалось, что Дан Балан нашел себе новую подругу, обнимает у всех на глаза.

"Hyser" информировал о том,  Тина Кароль и Дан Балан намекнули поклонникам на свадьбу.

Также наш портал писал о том, что поклонники показали постельные фото Дана Балана и Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Twitter.