Как сообщается, что в Украине произошло масштабное ДТП из-за сильной задымленности от пожаров трассы. 

Под Киевом произошло два масштабных ДТП, фото: социальные сети

Как сообщается в правоохранительных органах, что за 15 мая под Киевской областью произошло сразу два масштабных ДТП. В результате этого пострадали по меньшей мере три человека. Все они получили травмы различной степени тяжести. Погибших среди водителей и пассажиров нет. 

ДТП произошло в селе Небелица Макаровского района, сообщила пресс-служба Укравтодора в фейсбуке.

Как сообщается, что причиной аварий стало сильная задымленность трасс в результате пожаров в близлижайших территориях. Из-за этого видимость на дороге были слишком слабая и водители машин допустили столкновение. 

С 5 ДТП, 2 - с пострадавшими, а остальные 3 - без пострадавших. Укравтодор обращается ко всем свидетелям аварий, чтобы они дали свои показания касательно происшествий. 

 " Киив.Оперативний " в фейсбуке сообщал, что столкнулись не менее 10 грузовиков и 5 легковушек. Из-за ДТП образовалась огромная пробка на 5 километров. Люди потратили много своего личного времени, чтобы проехать через этот участок трассы. Всем пострадавшим в аварии людям была оказана своевременная медицинская помощь. 

Больше никто за помощью не обращался. Все остальные подробности этих аварий устанавливаются правоохранительными органами. 

ДТП із 15 автомобілів на трасі під Києвом Одразу декілька різних масштабних аварій сталися сьогодні зранку по Житомирській трасі (десь 40 кілометр). Ми нарахували 10 вантажівок і 5 легковиків. Затор просто нереальний, кілометрів на 5. Деталі щодо цих #ДТП уточнюються.

Posted by Киев Оперативный on Friday, May 15, 2020

Ранее портал Hyser писал о том, что Киев полностью заблокирован, у людей паника, такого еще не было. 

Также писали, что с сегодняшнего дня водители по-новому заплатят штрафы.

Популярные статьи сейчас

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что в Украине выпустят новые автомобильные номера.