Авиакомпания Lufthansa заявила о том, что уже с июня восстановит все свои еждународнвіе рейсы из города Киева. 

Фото: социальные сети

Напомним, что в связи с введением карантина в Украине 12 марта были отменены все авиарейсы в другие страны. По предварительной информации карантин продлиться до 22 мая. Пока с 11 мая введено некоторое послабление карантинных мер. Но авиакомпания Lufthans заявила о том, что уже с июня готова возобновить все свои международные рейсы. Известно, что рейсы будут осуществляться трижды в неделю.  Об этом сообщает пресс-служба компании.

"С начала июня Lufthansa снова будет предлагать рейсы из Киева во Франкфурт. Эти рейсы станут частью возобновленных полетов, количество которых до конца апреля достигнет 130", - говорится в сообщении.

Рейсы Киев-Франкфурт и Франкфурт-Киев планируются в первый, третий и пятый день недели. Как сообщается, что украинцы уже могут начать бронировать билеты на эти рейсы. 

Остается вопрос, какие еще страны в мире смогут принимать туристов. Ведь пока пандемия коронавмруса все еще не спадает во многих странах. Количество людей с подтвержденным диагнозом коронавирус продолжает расти. 

Многие страны ранее сообщали о том, что в этом году они не готовы принимать туристов, потому что бояться новой вспышки опасного коронавируса. В частности, о таком решение сообщила Италия и Испания. Такое решение поддержали и ряд других стран. Пока точно неизвестно, в какие страны украинцы смогут поехать в этом году. Также говориться о том, что будут действовать особые правила, которых туристы должны будут придерживаться в обязательном порядке. 

Ранее портал Hyser писал о том, что депутаты готовят приятное новшество, кому не придется платить.

Также писали, что как будем летать в самолетах после карантина.

Напомним, что в ближайшие месяцы количество безработных резко вырастет.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Показать еще