Известный украинский тележурналист Константин Стогний опубликовал в своем микроблоге пост, в котором поделился интересным архивным фото и предложил пользователям сети оставить послание действующей власти.

Константин Стогний. Фото: скриншот YouTube

Знаменитый телеведущий разместил в Instagram снимок 6-летней давности, на котором запечатлен с шоуменом Евгением Кошевым и нынешним украинским гарантом Владимиром Зеленским. В подписи к кадру Константин Стогний поделился ностальгическим воспоминанием об истории происхождения фото. Он рассказал о том, что тогда он вместе с юмористами приобрел в магазине бутылку водки, после чего узнали от продавщицы, что при наличии чека, покупку можно будет вернуть.

Пребывая в явно  ностальгическом настроении, Константин Стогний отметил: «6 лет, как один миг, а как мы изменились! Пойду гляну – может та бутылочка завалялась где то в баре. Тогда позвоню, по старой памяти, Владимиру Александровичу. Посидим – поговорим по душам. Дам пару дельных советов, а то смотрю – у них там с этим совсем напряг». А затем обратился к подписчикам: «Хотите – и ваши советы могу ему передать. Так что смелее!».

Скриншот со страницы Константина Стогния в Instagram

Фолловеры телеведущего достаточно активно откликнулись на его предложение и в комментариях к посту принялись своими соображениями на тему улучшения жизни в Украине и принципов работы власти: 

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, за страницей Константина Стогния следят 165 тысяч подписчиков, которые с интересом наблюдают за его жизнью не только с экрана ТВ, но и посредством соцсетей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Евгений Кошевой случайно проговорился о работе Елены Зеленской.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Саакашвили честно признался, как попал на работу к Зеленскому и кто был против его назначения.

Напоминаем, что Евгений Кошевой рассекретил планы Зеленского на будущее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще