Как оказалось, за состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк следит лично президент России Владимир Путин. Известный биолог доложил главе РФ о болезни артистки и о революционном лечении.  

Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым. Скриншот с видео на Youtube

К слову, то что лечение Анастасии Заворотнюк контролируют на высшем уровне не удивляет, ведь ее семья тесно дружит с фигуристкой Татьяной Навкой, являющейся супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Так недавно в росСМИ появилась информация, что директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров отчитался перед главой кремля Владимиром Путином насчет болезни Заворотнюк.

Теперь официально известно, что актриса действительно лечится от рака головного мозга (гиобластома). Ее опухоль поддается лечению вирусами.

Однако супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев решил пока отказаться от подобного революционного лечения, поскольку у актрисы сейчас ремиссия и семья надеется, что болезнь не вернется.

"Вы знаете, у них сейчас ремиссия наметилась. К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: "давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим". Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует", — рассказал ученый.

По словам Александра Макарова, есть люди, которые прошли подобное лечение и сейчас живут нормальной жизнью, некоторые из них имели онкозаболевание на последней стадии.

Что ж, теперь поклонники и СМИ знают правду и возможно столь пристальный интерес к персоне Анастасии Заворотнюк угаснет. И она сможет восстановить свое здоровье. 

Ранее "Нyser" писал о том, что стали известны жуткие подробности болезни Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное заявление.

Напоминаем, друг семьи Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности ее состояния.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 24 мая: покушение на Зеленского, митинги в Киеве, ухудшение погоды, надбавки пенсионерам

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще