Одиозный российский продюсер Андрей Разин поразил поклонников «интересным открытием» и заявил о намерении построить собственный поселок. Находясь на самоизоляции из-за коронавирусной пандемии, он решил последовать примеру российских олигархов.

Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube

Об этом Андрей Разин сообщил на своей странице в Instagram: «Оказывается, многие наши олигархи имеют на территории Алтайского края, а также Республики Алтай, дачи. И заметьте, это – очень крупные предприниматели». 

А поскольку Андрей Александрович – человек прогрессивный и имеет огромный опыт вложения средств с пользой и выгодой, то откровенно признался: «Я принял решение здесь, в 200 километрах от Горно-Алтайска, построить для участников группы «Ласковый май» одноименный посёлок, в котором, в случае повторения эпидемии, я и солисты группы со своими семьями смогут провести карантин». 

По задумке Андрея Разина, его поселок будет иметь развитую инфраструктуру и все «атрибуты хорошей жизни», в том числе ветряные мельницы для добычи электроэнергии и скважины с чистой водой: «Я планирую построить 50 таких домиков, чтобы там могли проживать солисты группы «Ласковый май», а также мои сотрудники и друзья со своими семьями».

К слову, зная гостеприимность, радушие и незлопамятность Андрея Разина, не исключено, что шанс насладиться экологически частым воздухом и живописными пейзажными красотами, будет и у экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, с которым у него сложились весьма сложные отношения.

Скриншот со страницы Андрея Разина в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов удивил поклонников странным заявлением о личном.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов поделился критериями в выборе девушек.

Напоминаем, что в сеть слили видео уникального выступления Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Приват24 не работает: масштабный сбой. Что нужно знать

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще