Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что во время эпидемии коронавируса от этой болезни скончалось пять его знакомых. 

Фото: социальные сети

Как сообщается, что Америка продолжает борьбу со смертельно опасным коронавирусом. Каждый день становится известно о новых случаях заражения. При том, что недавно выступил сам Дональд Трамп и заявил о том, что от коронавируса скончались пять его знакомых, среди которых было два его близких друга. Но президент отметил, что ни один из них никогда не отличался отменным здоровьем. Об этом он сообщил, выступая перед работниками центра распределения медицинского оборудования в штате Пенсильвания, трансляцию вел C-SPAN.

"Я потерял пятерых знакомых, двое из которых были моими очень хорошими друзьями", – сказал Трамп.

Трамп отметил, что при обычной простуде уже через пару дней человек начинает себя чувствовать лучше. Но в случае коронавируса это совершенно не так. Знакомые Трампа со временем только начинали себя чувствовать еще хуже. 

"Вы звоните спустя два дня, чтобы узнать, как они себя чувствуют, и вам отвечают: "Сэр, они в коме", – отметил Трамп.

Но в конце своей речи Трамп отметил, что здоровье его друзей до заражения коронавирусом было не в лучшей форме. Поэтому не стоит откидывать в сторону этот факт. Коронавирус дает очень тяжелое осложнение для организма. Поэтому людей просят быть благоразумными и продолжать соблюдать правила карантина, чтобы не спровоцировать еще одну вспышку болезни. 

На данный момент это очень важно. Потому что врачи еще не нашли единой вакцины от этого вируса. 

Ранее портал Hyser Писал о том, что в окружении Дональда Трампа еще один случай коронавируса, президент США в опасности.

Также писали, что жизнь Трампа в опасности, Белый дом сообщил о страшной беде.

Напомним, что Трамп задумал развалить Украину, подробности скандального решения.

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще