На днях сеть взорвала новость о том, что медики нашли способ спасти актрису Анастасию Заворотнюк, которая, по сведениям росСМИ, с лета минувшего года находится в одной из московских клиник и борется с раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Тот факт, что ни родственники, ни представители звезды, официально ее диагноз не подтверждали, породил массу слухов относительно ее состояния и местонахождения. Однако недавно во время совещания по развитию генетических технологий в РФ директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров отчитался российскому президенту Владимиру Путину о темпах научных открытий и рассказал о разработке передовой технологии лечения рака на последних стадиях.

В частности, во время доклада, ученый заявил, что этот метод вполне подходит для лечения Анастасии Заворотнюк, которая борется с глиобластомой. Александр Макаров признался, что они сотрудничают с близкими Анастасии Заворотнюк а образцы для проведения необходимых исследований, ему лично передал Петр Чернышев: «Вы знаете, у них сейчас ремиссия наметилась. К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю».

Также ученый пояснил, что лечение с помощью разработанной ними методики, будет применено у Анастасии Заворотнюк тогда, когда ее состояние немного стабилизируется, так как на данный момент есть угроза ремиссии и они не хотят рисковать, но как только ситуация стабилизируется лечение будет возобновлено.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк взорвала социальные сети неожиданным заявлением.

Напоминаем, что стали известны жуткие подробности болезни Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter