Как известно, в Украине с 12 мая смягчили карантинные меры, а это значит, что теперь можно прогуливаться по паркам, скверам, лесопаркам. И, наконец, можно заняться бегом и привести свою фигуру к лету в порядок. А следующие советы помогут эффективно избавится от лишних килограмм.  

Кристин Чемберлен. Фото: runnersworld.com

Так зарубежное издание "Runner’s World" рассказало о целеустремленной 25-летней учительнице из Техаса по имени Кристин Чемберлен, которой удалось быстро привести свое тело в норму.

Сообщается, что Кристин Чемберлен стала стремительно поправляться, когда училась в колледже. Причиной стали плохое питание, недосыпы и сидячий образ жизни.

"Это продолжилось и после колледжа, когда осенью 2017 года я начала работать преподавателем. Из-за дополнительного стресса я растолстела до 118 килограммов — и после этого поняла что нужно что-то менять", - призналась Кристин Чемберлен.

Девушке за год удалось избавиться от 46 лишних килограммов. А за месяц она теряла по 6-14 кг.

Как рассказала Кристин Чемберлен журналистам, большего успеха можно добиться при продвижении к цели "маленькими шагами".

Бег
Бег
Скриншот с видео на Youtube

Девушка долго думала с чего же ей начать, ведь она не привыкла к тяжелым нагрузкам, да и бег для ее тела был в новинку. Она нашла в интернете программу Couch-to-5K, подобных программ сейчас очень много, есть как платные, так и бесплатные.

Данная программа обещала научить бегать на дистанцию пять километров за девять недель.

Первое время Кристин Чемберлен начинала с ходьбы, переходя на быстрый шаг и только потом начала бегать.

25-летняя учительница была воодушевлена и решила также изменить свой рацион питания. Она начала следить за размером порций, потреблением воды. Включила в рацион больше нежирного мяса, фруктов и овощей.

За несколько месяцев она похудела на 9 килограммов. Однако, этот результат для начала был очень хорошим. Организм привыкал к новому ритму жизни, разгонялся метаболизм.

Популярные статьи сейчас

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Кристин Чемберлен продолжила заниматься бегом, следуя рекомендациям мобильного приложения Nike Run Club. 

Каждый день девушка бегала по восемь километров. И уже спустя месяц ее вес уменьшился еще на 14 килограммов. Такие позитивные результаты заставили девушку полюбить бег. Ко всему прочему, он помогал ей избавится от негативных мыслей и взбодрится.

Так к концу года она сбросила 46 килограммов и стала весить 72 килограмма. Конечно же, на этом юная учительница не остановится и продолжит свой путь к красивой фигуре.

"Гордитесь своими маленькими победами и будьте настойчивыНе вините себя, если что-то не выходит. Составьте план и работайте над тем, чтобы добиться прогресса", - советует Кристин Чемберлен.

Ранее "Нyser" писал о том, что названа самая эффективная диета.

Также наш портал сообщал, ученые уверены, что черный кофе способствует более быстрому и эффективному похудению.

Напоминаем, как сбросить жирок на животе до окончания карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.