Когда человек приходит в магазин и видит, что есть товары, на которые предлагается скидка, то он невольно начинает их покупать. Ведь так выгоднее, но это может быть опасно для здоровья. 

Фото: Hyser

Многие магазина в тот момент, когда у товара подходит срок годности, делают на него скидку. Это довольно распространенная практика. Но в этом вопросе нужно проявить осторожность, чтобы не навредить своему здоровью.

В частности, по акции специалисты нее рекомендуют покупать апельсиновый вый сок. Потому что натурального сока там может не оказаться. В частности, в той продукции, которая представлена в низкой ценовой категории, сока нет так точно. Это только концентрат. 

Также стоит отказаться лот пакетированного салата. Во-первых, его стоимость будут на порядок выше, чем не у пакетированного. А во-вторых, ученые пришли ко мнению, что такой салат может навредить здоровью человека. 

Листья салата проходят тщательную дезинфекцию в различных химических растворах. После этого они помещаются в закрытую полиэтиленовую упаковку, а это становится идеальной средой для размножения большого количества бактерий.

То же самое касается и овощей, которые продаются в вакуумной упаковке. Главный их недостаток - это в три-четыре раза завышенная цена от обычной.

Не стоит покупать и кофе 3в1. Этот порошок явно никому не принесет пользы, а может только навредить. Ведь в нем содержится очень много вредных добавок, которые негативно сказываются на работе кишечника и других органов. 

И напоследок стоит отказаться от пакетированного молотого перца.  Стоит учитывать, что в молотом перце многих марок просто нет перца. Заменяет его шелуха гречихи или различные вредные консерванты.

Ранее портал Hyser писал о том, что как, не выходя из дома, восстановить печень после злоупотреблений алкоголем.

Также писали, что как проверить, есть ли в сосисках мясо в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что названы виды рыбы, от которых надо отказаться.