Популярная исполнительница, экс-солистка группы  "ВИА Гра" Анна Седокова ошарашила поклонников смелым образом. Звезда задрала голые ноги на сидение в машине. Сеть возмущена таким поведением звезды.

Анна Седокова, фото:www.instagram.com/annasedokova/

Об этом сообщает издание "Sensumclub.com".

Анна Седокова практически год встречается с латвийским баскетболистом Янисом Тимма, который ради певицы бросил жену и маленького сына. Экс-упруга спортсмена ненавидит артистку и даже высказалась по этому поводу в СМИ. В сторону Седоковой обвинения летят и от других подписчиц, которые  призывают Аню остепениться и не пытаться построить свое счастье на чужом горе. Обвинения подписчиков, постоянная критика, не мешают звезде хвастаться тем, что у них с Янисом идеальные отношения - впервые за длительное время она любит и чувствует себя любимой.

Однако, даже новый возлюбленный не против откровенных фото, которыми делиться певица в своем блоге. Более того, он сам не против пофотографироваться со звездой в полуобнаженном виде. Скорее всего, по этой причине, он не ревнует Аню, что она выставляет провокационные снимки в соцсети.

На новом  фото, которое появилось в аккаунте Седоковой, внимательные подписчики заметили, что певица держит мужскую руку - предположительно Янис - ему она публично призналась в любви: "Я люблю тебя очень всем сердцем своим и душой…".

View this post on Instagram

Только ради того, чтобы снова обняться с тобой, Я пройду испытания те, от которых сдаются… Знаешь, люди ломаются, если мечты разобьются… Только я не сдаюсь, остаюсь в поединке с судьбой… А она мне на плечи опять безысходность кладёт… Посыпает мне душу разлукой и злыми слезами, И рисует опять расстояний туман между нами, Чтобы сердце моё превратилось в нетающий лёд… Только ради того, чтобы снова с тобой говорить Без сети интернет, и к любимой щеке прикасаться, Я готова упасть, и расплакавшись, вновь подниматься, Потому что пока я дышу, не могу не любить… Как бессмысленна жизнь без любимых и ласковых глаз… Если не с кем делиться любовью, то жизни не надо. Ты же счастье моё! Пред любовью бессильны преграды. Завтра может не быть, но тебе я признаюсь сейчас: Только ради того, чтоб твои улыбались глаза, Я готова поверить, что нам небеса не солгали, И что нас разделив, наши чувства они проверяли… Что Господь на вопрос: «Можно с ним?», мне ответит: «Я ЗА!» И что эта разлука, как ночь перед вспышкой большой, Где у нас впереди столько счастья, что сможем делиться… Чтобы радости свет украшал незнакомые лица. Я люблю тебя очень всем сердцем своим и душой…

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Большинство подписчиков оценили признание  Седоковой, а некоторые набросились на нее и обвинили в продажности. 

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось, что Аня Седокова набрала лишний вес и рассмешила соцсети поплывшей фигурой в бикини.

Также наш портал писал, вульгарное поведение Анны Седоковой жестко раскритиковали в сети.

"Нyser" информировал, что Анна Седокова напугала поклонников странной внешностью и надутыми губами.

Подписывайтесь на наш Twitter.