Украинская певица Ани Лорак, которая переехала жить и работать в Россию продолжает радовать полковников новыми фотографиями. В этот раз звезда засветила пышные формы в латексном наряде. 

Ани Лорак, фото:www.instagram.com/anilorak/

Об этом сообщает  "Sensumclub".

За жизнью Каролины следит 6,6 миллионов поклонников. Пользователям Сети интересно, как украинская певица строит свою карьеру и личную жизнь в другой стране. Как можно увидеть по публикациям в блоге, за последний год артистка сильно похорошела. Помимо изменений во внешности, звезда записала альбом, выпустила сразу несколько клипов, прославилась на всю Россию благодаря своему шоу "Дива". Такого скачка в карьере в Ани Лорак не было за десять лет брака с Муратом Налчаджиоглу, с которым она развелась в прошлом году. 

Стоит отметить, что поклонников красотки больше всего волнуют изменения во внешности Каролины. Подписчики считают, что певица прибегала к популярным сегодня уколам красоты или вообще пластике. Хотя сама исполнительница не комментирует  подобные слухи.

Недавно на странице певицы появился новый снимок, который вызвал настоящий восторг у фанатов. В кадре звезда позирует в черном латексном платье, которое подчеркнуло ее выпуклые, аппетитные формы. О такой роковой женщине мужчины могут только мечтать. Черное платье подчеркнуло пышную грудь и токую талию звезды.  Волосы звезда эффектно зачесала назад и подчеркнула глаза черными тенями.

Ани Лорак, фото:Instagram

Ранее на портале сообщалось, что Ани Лорак засветила округлившийся животик в прозрачном боди.

Также портал писал, что  Ани Лорак случайно засветила кольцо на безымянном пальце и намекнула на скорую свадьбу. 

"Hyser" информировал о том, что Ани Лорак возмутила фанатов откровенным снимком из ванной. 

Подписывайтесь на наш Twitter.