Экс-Nikita Анастасия Кумейко показала свои формы в провокационном корсете и взволновала своих поклонников. 

Экс-солистка некогда очень популярной украинской группы под названием Nikita Анастасия Кумейко на своей странице в социальной сети опубликовала очень провокационные снимки. На них она позирует только в одном корсете черного цвета, кофте, кружевных трусах и поясе для чулок. Образ получился очень и очень откровенным. При этом девушка не смотрелась в кадре вульгарно. 

Одно из опубликованных певицей фото было «в цвете», а второе – черно-белым.

«Наткнулась на цитату одного фотографа: "Если вы фотографируете в цветном, то показываете цвет одежды, а если вы снимаете в черно-белом цвете, то показываете цвет души". Согласны?», - подписала снимки Кумейко.

Отметим, что Кумейко на опубликованных кадрах получилась очень женственная и открытая. Такой образ ей невероятно идет и добавляет немного "перчинки". Что касается ее поклонников, то они остались в полном восторге от такого образа и буквально засыпали девушку лестными комментариями. 

«Какая же ты красивая», «Ч/Б фото шикарное!!!», «Красивый человек выглядит потрясающе на любом фото. Браво, Настя», «Ох и красивая душа», «Бесподобна», «Очень сочное фото в чёрном)», «Как вы удивительно радуете своими образами, вы прекрасны», «Нана! Слишком горячо! Офигенная» Очень красивый цвет души!!! С закрытыми глазами!))😂, Вау! Обе огонь🔥 Просто лучшая Вы очень красивая❤️, Конечно нет, возможно он имел в виду не одежду а тело, но то такэ, одназначно нет. 1-е фото 👍", - пишут люди в комментариях к новым снимкам.

Ранее портал Hyser писал о том, что на концерте MOZGI произошел конфуз с фанаткой, девушка едва не лишилась волос.

Также писали, что блондинка Гросу резко сменила имидж.

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что Алина Гросу насмешила поклонников своим странным образом.