Известная украинская исполнительница Оля Полякова рассказала, почему не хочет спать с мужем. Оказывается, супруг ее очень сильно раздражает.

Оля Полякова, фото:www.instagram.com/polyakovamusic

Об этом сообщает издание  "Sensumclub".

Причиной того, что Оля Полякова не хочет спасть со своим супругом, артистка назвала его храп по ночам. По этому она и не спит с ним в одной кровати. И как оказалось уже на протяжении длительного времени.

"Как можно не спать с мужем? Послушайте, спать и высыпаться – это две разные вещи. Я ненавижу, когда он храпит. Это как гром сотрясается. Мы не спим в одной комнате, и это нормально. А как можно спать с человеком, который как паровоз храпит?",   - пожаловалась артистка на свою вторую половинку.

Кроме того, сногсшибательная блондинка привела исторический пример того, что обычно в дворянских семьях жена муж имели отдельные комнаты. 

"У всех дворян была женская и мужская спальня, у королей было женское и мужское крыло. Люди ходили красиво друг к другу, радовали друг друга, расходились по комнатам и нормально высыпались. А бухтеть под одно одеяло – это не совсем хорошо", - заявила Полякова.

Между тем, артистка рассказала, что у нее с мужем часто возникают ссоры по той простой причине, что они оба очень темпераментны. Также артистку очень бесит то, что ее супруг ведет нездоровый образ жизни — пьет и курит. Как поделилась Полякова,  муж курит все, что можно курить. 

 "Еще мне не нравится, что вспыльчивый. Когда два вспыльчивых, дома кошмар" - добавила певица.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  Оля Полякова рассказала, почему поссорилась со Светланой  Лободой.

Также портал писал о том, что  известная украинская исполнительница Оля Полякова ошарашила поклонников смелым признанием из личной жизни - она воровала вещи.

"Hyser" информировал, что  Оля Полякова стала жертвой домогательства со стороны бывшего министра культуры Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

Почти по 5 тысяч: в Украине поднимут минимальный прожиточный минимум

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще