Известная украинская ведущая Леся Никитюк обрадовала поклонников новыми снимками. 

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк не перестает удивлять своих поклонников новыми снимками у себя на странице в социальной сети. Напомним, что несмотря на введенный в стране карантин Леся Никитюк продолжала радовать своих подписчиков новым контентом. Многие оценили ее уровень креатива и чувство юмора. К стати, с последним у нее точно нет проблем. Ведь слава к ней пришла после того, как она приняла участие в шоу "Рассмеши комика" вместе со своей знакомой. 

На этот раз Леся Никитюк решила продемонстрировать довольно яркий снимок. На нем она лежит на траве в лосинах с ярким принтом, белом топе и черной куртке. Артистка очень соблазнительно демонстрирует все свои формы. 

Стоит сказать, что многие поклонники остались в полном восторге от такого снимка и засыпали Никитюк массой положительных комплиментов. 

"Мммм... кліщики зраділи мабуть 😍, Ого, яка квітка серед поля 😍,  Почему ты такая красивая? Восхищаюсь тобой😻😻😻😻,  Солнышко, шашлычки, хорошее настроение,  Леся ви найкращя з шоу бізнесу, Вау ви дуже гарна❤️,  Яка гарна💋😍,  Травка подстрижена, как у нас в Швейцарии😊,  Красоточка, тільки де маска? 🔥😘, Кайфуша 😍😍😍,  Як завжди ви дуже гарна 😍, Леся Іванівна ви богиня 😻😎,  Лэся загорает 😀🌞🌞🌞,  Леся вы красотка😍😍😍😍😍❤️,  Ти прекрасна😍,  Леся,спасибо за позитив !!!👍Я Вас обожаю!,  коли ти будеш розігрувати Рафіка 😂", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

🌳🌳🌳

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Леся Никитюк разозлила поклонников снимками своего роскошного завтрака.

Также писали, что Леся Никитюк приподняла плащ и показала "красоту".

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась "этим вот" без белья.

Популярные статьи сейчас

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Тимошенко атакует Зеленского: уже нанесла мощный удар и обратилась к украинцам

Показать еще