Как сообщается, что в ОРДЛО люди вышли на улицу на митинг. В результате карантина они остались и без денег и без еды. 

Фото: социальные сети

В ОРДЛО ранее был введен карантин, который направлен на то, чтобы остановить распространение коронавируса. Но при этом "правительство" ОРДЛО не позаботилось о том, чтобы обеспечить людей в такой трудный момент поддержкой. К примеру, им никто не отменил платежи по коммунальным услугам на этот период. Стоит сказать, что и до карантина на этой территории было очень плохо с работой, а с карантином стало еще хуже. 

Люди не довольны таким положением дел. Соответствующее видео на своей странице в социальной сети опубликовал Денис Казанский. 

"В Алчевске (под контролем ЛНР) люди вышли на акцию протеста против карантина. Слышны выкрики «Нам жить не на что», «Почему не отменили коммунальные платежи»?", - подписал видео автор. 

А вот в комментариях разгорелись настоящие дебаты. Кто-то выступил за то, что эти люди сами выбрали такую жизнь после проведения "референдума". А вот кто-то начал рассказывать, что все это неправда и все в ОРДЛО замечательно. 

"Ыщо трохи и почнут майданить? Непорядок. Куда кизяки смотрят?,  Зато сразу видно, что люди свободно говорят на русском языке. Ведь за это боролись. Что ещё вам надо?,  Они там, на Луганде, шо не панимают, таки рыспублика маладая, нАдА потерпеть, лет 70-80.,  Как-то не по скрепному они протестуют... в немытой принято протестовать, стоя на коленях с плакатами "путен памаги!"", - написали в комментариях к видео. 

Ранее портал Hyser писал о том, что опубликованы жуткие фото уничтоженного Луганска. 

Также писали, что у Зеленского заявили о возврате Донбасса, до конца года ждем.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились правила прописки: что нужно знать и какие документы больше не нужны

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что у Зеленского выдвинули России жесткие требования по Донбассу.