Известная украинская певица Аlyona alyona решила немного подшутить над своей фигурой и поделилась забавным снимком. 

Популярная украинская певица Аlyona alyona никогда не стеснялась своей фигуры. Она наоборот считает ее очень и очень привлекательной. При том, что явно имеет лишний вес. Но это не мешает девушке строить удачную карьеру певицы, принимать участие в различных конкурсах и концертах. 

На этот раз она решила поделиться забавной фотографией в купальнике на своей странице в социальной сети. Стоит сказать, что Аlyona alyona имеет отменное чувство юмора и всегда может немного посмеяться и над собой. 

На этот раз артистка опубликовала в Instagram коллаж из двух фотографий. На одном снимке запечатлена известная блогерша Люда Вовк, которая кусает надувной круг в виде пончика, а на втором - alyona alyona в позе дерева. "Если узнал себя на карантине", - написала хип-хоп-исполнительница.

Стоит отметить, что многим поклонникам очень понравилось то, как Аlyona alyona решила обыграть свою фигуру. Получилось действительно очень забавно. Главное, что это добрый и никого не оскорбляющий юмор. Ведь сейчас в социальной сети так много негатива, которые льется буквально на всех звезд, даже с самой идеальной фигурой. 

"Так все и было. Должна была сбросить на карантине 5 кг. Осталось 7,5", "Ооо, это про меня", "Самоирония - огонь", "Мне нравится твоя самоирония", "Алена - это любовь", - пишут фаны.

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Ранее портал Hyser писал о том, что рэперша Alyona Alyona смутила украинцем пошлым танцем в халате-сеточке.

Также писали, что Alyona Alyona зажгла не по-детски, горячий танец на пилоне взорвал Сеть.

Напомним, что Alyona Alyona сняла одежду и прикрыла внушительные "прелести" кокосами.

Популярные статьи сейчас

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Три мощных удара: в конце мая людей ждут большие проблемы со здоровьем

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще