Когда тот или иной мужчина сталкивается с проблемой потенции, то это сильно влияет на его жизнь не только интимную, но и социальную.

Мужчины и женщины, фото: скриншот видео

Не секрет, что сила мужчины является основополагающим фактором его успешности, пишут РоСМИ.

Но бывает так, что по разным причинам мужчина сталкивается с проблемами в постели и это не обязательно возраст - это могут быть и психологические проблемы. Однако если в плане стрессоустойчивости все хорошо, то следует обратить внимание на гормоны и, в частности, на гормон тестостерон.

Благодаря нескольким правилам, можно с легкостью вернуть былую потенцию.

Самое главное правило - пейте воду. Начните свой день со стакана воды комнатной температуры. Это восполнит недостаток воды в организме после сна и запустит все важные обменные процессы и пищеварение.

Больше гуляйте на свежем воздухе, а, в частности, на солнце. Когда человек находится на солнце, в его организме вырабатывается витамин D, который, в свою очередь , влияет на выработку тестостерона в организме. Если за окном солнце показывается крайне редко или на улице зима, то приобрести витамин D в капсулах можно в любой аптеке.

Мужская сила, фото: soveturologa

Нервное напряжение оказывает крайне негативное влияние на здоровье в целом, а не только на мужскую силу. Но раз уж сегодня мы говорим именно о потенции, то хронический стресс может привести к серьезным проблемам с ней. Прежде всего, необходимо научиться не реагировать на стрессовые ситуации. Как только появляется провоцирующий фактор, постарайтесь глубоко подышать и сделать как минимум 30 вдохов и выдохов.

Вы можете почувствовать легкое головокружение - это не страшно и свидетельствует о том, что головной мозг насыщается кислородом. Спустя несколько секунд неприятные ощущения пройдут, как и перенапряжение.

Ранее "Hyser" писал о том, что врачи назвали продукты, которые уничтожают потенцию.

Также "Hyser" сообщал, что медики рассказали, какие продукты гробят потенцию. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Напомним, что орехи повышают мужскую фертильность и улучшают качество спермы.

Подписывайтесь на наш Twitter