Не успели открыться после ослабления карантина рестораны, как там уже происходят вопиющие инциденты. Дело произошло во Львовской области.

Полиция Львова. Скриншот видео

Как сообщили в управлении Нацполиции по Львовской области, в поселке Винники мужчина ворвался в ресторан и угрожал взорвать заведение гранатой.

По информации правоохранителей, ЧП произошло около 19:30, 12 мая. Правда, в это время увеселительное заведение не работало. В нем проводились ремонтные работы.

Как отмечают в Нацполиции, правоохранители приняли все меры, чтобы не допустить взрыва. Сначала с мужчиной вели переговоры. Затем было решено провести спецоперацию по задержанию «террориста». В 22:40 злоумышленник был правоохранителями задержан.

Задержание террориста. Фото: Нацполиция по Львовской области

Им оказался 27-летний житель Львова. Причем, как выяснилось, оружия и боеприпасов при нем не было. Причины, которые толкнули мужчину на такой поступок выясняются.

Мотивы преступления выясняются. Фото: Нацполиция по Львовской области

В результате инцидента никто не пострадал. На место инцидента прибыли эксперты-взрывотехники, спецназовцы, кинологи, следственно-оперативная группа, а также патрульные полицейские и спасатели. В общем, переполох мужчина устроил немалый.

По факту случившегося следователи уже открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Как сообщают в управлении Национальной полиции по Львовской области, задержанному должны избрать меру пресечения.

Ранее Hyser писал о том, что названы улицы столицы, на которых чаще всего случаются фатальные ДТП.

Также наш портал сообщал, что в центре Одессы рухнул дом с людьми.

Популярные статьи сейчас

Крымская катастрофа: единственный источник питьевой воды на полуострове чрезвычайно опасен для здоровья

Россия дрожит от протестов: Путин готовится к побегу

Врач рассказал, что категорически нельзя делать после перенесенного COVID-19

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Показать еще

Напоминаем, что украинцы вышли на улицы и выдвинули жесткие требования власти.

Подписывайтесь на наш Twitter