Автолюбители из Вьетнама доказали, что если есть мечта, то к ней нужно идти смело. Им удалось самим собрать копию гиперкара Ferrari FXX-K.

Известно, что всего в мире Ferrari FXX-K было выпущено 40 экземпляров. Это лимитированная модель, о которой грезит каждый автолюбитель. Купить такую машину простым ребятам из Вьетнама просто нереально, потому что она стоит космических денег. Но иметь такую машину хотят практически все. Поэтому они нашли выход и смастерили ее самостоятельно. 

На опубликованном видео совсем молодые парни наглядно демонстрируют, как построить реплику Ferrari FXX-K, имея под рукой лишь охапку металлических прутьев, несколько велосипедных колёс, старый двухтактный моторчик и много-много картонных коробок. Несмотря на такой странный набор, но авто может ездить. Оно также поворачивает и может подмигивать фарами. 

В это сложно поверить, но это действительно так. В сети сразу же нашлась масса людей, которые поддержали такую смелую задумку автолюбителей. Также есть и хэйтеры, которые высмеивают авто. Но оно действительно заслуживает внимание. Хотя бы взять то, что до этого никто на такое не решался. Ребята показали, что не имея под рукой практически ничего можно осуществить свою мечту. 

К моменту постройки FXX-K в гараже мечтателей уже обосновались созданные на той же «платформе» Lamborghini Aventador, Bugatti Chiron и несколько мотоциклов.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что на киевских улицах замечен уникальный «коронавирусный» автомобиль Toyota GT86.

Также сообщалось, что крутой Rolls-Royce Cullinan ездил по улицам Черкасс.

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще

Напомним, что в сети показали уникальные автомобили элиты СССР.