Украинцам рассказали, как их обманывают известные авиакомпании.

Салон самолета. YouTube
На борту самолета

В Украине уже долгое время действует карантин, который предусматривает запрет на авиабилеты как внутри страны, так и за ее пределы. Однако в какой-то момент ограничения должны быть сняты, но, когда точно это произойдет, никто не знает. Несмотря на это, многие авиакомпании уже начали планировать продавать билеты на рейсы, которые, возможно, и не состоятся никогда. И это можно назвать мошенничеством!

Об этом заявила Оксана Герасимова, пресс-секретарь Министерства инфраструктуры Украины. По ее словам, подобной продажей билетов, авиакомпании попросту обманывают пассажиров, предлагая покупку мест в самолете на рейсы из Украины в другие страны уже в мае-июне.

самолет
самолет
самолет, на борту, стюардесса

Однако Кабинет министров все еще не принял решение касаемо возобновления авиасообщений, и данный вопрос не является ключевым на сегодняшний день.

Представитель Министерства инфраструктуры говорит о том, что многие компании уже объявили о том, что начнут продавать билеты уже начиная с 23 мая, сразу, после вероятного окончания карантина, и это, несмотря на то, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что вероятнее всего его вновь продлят из-за эпидемиологической ситуации. И такие решения лишь вводят украинцев в обман, так как, улететь они вряд ли смогут. Пассажирам порекомендовали всегда проверять источники и ориентироваться лишь на официальные заявления правительства.

самолет
самолет

Отметим, что карантин действительно начали смягчать уже с 11 мая. Однако к транспортному сообщению данные смягчения пока что не относятся. Более того, некоторые города решили повременить со смягчением карантина, так как эпидемическая ситуация в них не улучшилась.

Как сообщал Hyser, стало известно, когда Украина намерена открыть границы.

Также мы писали, что в Минздраве проговорились о массовой вакцинации украинцев.

Еще напомним, что стюардесса назвала самую дурацкую прихоть пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Показать еще