В сети показали необычную машину, которую заметили в Киеве. Тема "коронавируса" стала очень популярна. 

В Киеве заметили необычный суперкар, фото: социальные сети

Автолюбителю могут совершенно по-разному украшать свои машины. В частности, очень популярно делать аэрографию на кузове. Но, чтобы выделиться, нужно применять не мало фантазий. Так, в сети заметили необычную машину марки Toyota GT86. Дело в том, что тюнеры не упустили возможность использовать тему "коронавируса" и сделали настоящий  COVID-19 Safety Car. Об этом пишет Sensumclub

В частности, если присмотреться к этому авто, то можно именно такую надпись заметить на ее лобовом стекле. А весь кузов авто обклеен различными наклейками в стиле коронавируса. По-видимому, владелец решил хайпануть на популярной теме.

Следует отметить, что в общем тюнинг Toyota GT86 очень неплох. Купе серьезно занизили, расширили ему колесные арки, добавили обвес. Сзади красуется немаленькое антикрыло. Машина имеет очень привлекательный внешний вид. Она сразу обращает на себя внимание прохожих. 

Что касается морально-этической точки этого вопроса, то ее никто не поднимает. Ведь коронавирус это опасная тема, это заболевание, от которого уже погибли тысячи людей и продолжают гибнуть. 

Фото: instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a

Фото: instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a

Фото: instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a

В сети пользователи неоднозначно восприняли такой тюнинг. Кому-то он понравился, а кто-то наоборот раскритиковал такой подход и выбор темы. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в США продают 30-летний ВАЗ-2105 с минимальным пробегом. 

Также сообщалось, что в Украине заметили уникальную Славуту премиум-класса.

Популярные статьи сейчас

Из-за счетчиков отберут субсидии: украинцев уже предупредили

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что украинка приехала продавать картошку на Rolls-Royce.