Личная жизнь популярного актера и продюсера Сергея Жигунова вот уже несколько недель входит в список самых обсуждаемых на медиа-просторах тем.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Как известно, в его биографии имел место страстный роман с актрисой Анастасией Заворотнюк, который закончился достаточно быстро. После этого любовного приключения заслуженный «гардемарин» российского кинематографа повинился перед супругой Верой Новиковой и снова начал строить с ней семейную идиллию. А Анастасия Заворотнюк связала свою жизнь с фигуристом Петром Чернышевым, которому родила дочь.

Но недавно в сети появилась информация о том, что Сергей Жигунов снова пошел «налево» по дороге жизни и встретил там журналистку Викторию Ворожбит. Пользователи сети обратили внимание на то, что новая пассия киноактера очень похожа на его экс-возлюбленную – Анастасию Заворотнюк.

Теперь аккаунт Виктории Ворожбит находится в поле зрения фанатов и журналистов, которые пристально следят за ее публикациями. На днях она разместила пост, посвященный оценке ситуации с самоизоляцией в России. Свои размышления она иллюстрировала фото, на котором запечатлена с чашкой в руках во время наслаждения живописным пейзажем:

View this post on Instagram

Ну что, гарант опять выступил. Стало понятно, что ничего не понятно. Нерабочие дни закончились, но рабочие так и не начались. Для меня лично ничего не изменилось - как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается. Поэтому сохраняем спокойствие 🙏🏻 стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это. Например, завтракать на воздухе- бесценно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻особенно, если ночью по прогнозу ниже нуля. Работа есть, и это тоже бесценно 🙏🏻 Всем спокойствия, здоровья и терпения ❤️☀️🌺 #викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #keepkalm

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

К слову, тот факт, что Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит делятся снимками, сделанными на похожих локациях, не вызывает у пользователей сети сомнений относительно их совместного проживания. А вот на вопросы относительно развода и раздела имущества с супругой, Сергей Жигунов не отвечает, обвиняя СМИ в желании "хайпануть". 

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Жигунов с любовницей-копией Заворотнюк попал в жуткую неприятность.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Жигунов отобрал у жены часть жилья.

Напоминаем, что в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще