Телеведущий Владимир Остапчук, личная жизнь которого с недавнего времени интересует публику не меньше, чем его творческие достижения, опубликовал в микроблоге новый пост.

Владимир Остапчук. Фото: скриншот YouTube

Шоумен откровенно признался, что послабление карантина в связи с пандемией коронавируса, вызывает у него противоречивые эмоции: « Лично я, ребята, боюсь выходить с карантина. Потому что все такие умные стали, начитанные. Говорят на пяти языках, играют на арфе и собирают пазлы на 8 тыс штук».

Дело в том, что большинство пользователей сети, за время карантина неустанно хвастались своими достижениями: спортивными, кулинарными, лингвистическими, и это несколько смутило известного шоумена. Свое сообщение Владимир Остапчук иллюстрировал снимком, на котором он запечатлен в стильном летнем наряде, сидя на корме яхты во время морской прогулки.

К слову, после развода с супругой Еленой Войченко, артист не стал комментировать личные проблемы и на какое-то время пропал из поля зрения аудитории. А вот его экс-возлюбленная дала несколько интервью и ответила на вопросы, интересующие всех поклонников.

Она рассказала, что причиной краха семейной идиллии стало увлечение Владимира Остапчука представительницами прекрасного пола. Также, по словам Елены Войченко, долгие годы в браке со звездой ТВ, она заглаживала семейные конфликты, на многое закрывала глаза и делала все возможное, чтобы сохранить гармонию в отношениях. Более того, она призналась, что бывший супруг практически вычеркнул ее с детьми из своей новой жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали Владимира Остапчука, примерившего неожиданный образ.

Также наш портал рассказал о том, что Владимир Остапчук похвастался поклонникам стильным нарядом для свиданий.

Напоминаем, что Владимир Остапчук насмешил сеть странными экспериментами со внешностью. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще