Один из самых известных представителей современной эстрады и признанный покоритель женских сердец Дан Балан насторожил читателей своего микроблога новым постом.

Дан Балан. Фото: скриншот YouTube

Артист поделился атмосферным кадром, на котором позировал в элегантном наряде, максимально подчеркивающем его привлекательность. В качестве подписи к снимку он использовал строки из своего хита «Люби», в 2012 годы взорвавшего музыкальные чарты.

Вполне ожидаемо, что в комментариях к публикации, Дана Балана засыпали вопросами о том, где Тина Кароль, она ли является автором фото, живут ли они вместе и т.д. А все потому, что уже который месяц в сети активно обсуждают роман Дана Балана и Тины Кароль, который они, к великому сожалению поклонников и журналистов, не подтверждают и не опровергают.

Поп-дива Тина Кароль после смерти супруга и продюсера Евгения Огира в романтических отношения замечена не была. Певица активно занималась карьерой и воспитанием сына Вениамина, но после того как, вошла в состав судейской коллегии проекта «Голос страны», поклонники заговорили о новом возможном возлюбленном. Дан Балан также упорно отмалчивается по поводу нежных чувств к Тине Кароль, лишь изредка позволяя себе, двусмысленные высказывания или комплименты в ее адрес.

Однако, фанаты звездной пары убеждены, что «дыма без огня – не бывает» и с нетерпением ждут, когда кумиры объявят о помолвке.  А пока этого не произошло, пользователи сети вынуждены по крупицам собирать информацию об артистах и насладлаться редкими совместными видеороликами с их участием. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Дан Балан и Тина Кароль намекнули на свадьбу и заинтриговали поклонников посланием.

Также наш портал писал о том, что Тина Кароль обескуражила поклонников слишком смелым декольте.

Напоминаем, что в сети показали самое милое фото Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще