Во вторник, 12 мая после ослабления карантина открылись Сервисные центры МВД. Правда, чтобы попасть на прием к специалисту необходимо предварительно записаться.  

Сервисный центр МВД. Скриншот видео

Порядок приема по предварительной записи принят во избежание очередей и скопления народа. Поскольку в Украине все еще действует карантин. Кстати, Сервисные центры тоже будут принимать граждан, соблюдая карантинные требования.

О том, как лучше записаться на прием рассказало издание «Авто 24».

Итак. Чтобы воспользоваться услугами Сервисных центров МВД, нужно зарегистрироваться в электронной очереди. Для этого необходимо иметь «электронную цифровую подпись», BankID или MobileID.

Есть нюансы. Клиентам крупных украинских банков пройти авторизацию будет довольно легко. А вот с услугой MobileID у мобильных операторов пока не все гладко. К примеру, «Киевстар» предлагает такой вид услуги только корпоративным клиентам.

Для получения «электронной цифровой подписи» гражданам необходимо обращаться в государственные учреждения. Однако, те пока на карантине. А вот клиентам банков «Электронную цифровую подпись» можно получить в своем банке.  Если она была получена ранее – ей также можно воспользоваться.

Дальше уже все просто. После выбора ближайшего Сервисного центра МВД на сайте необходимо отметить услугу и желаемое время посещения.

И еще одно. Сегодня сайт Главного сервисного центра МВД работает с перебоями. Возможно, это связано с большим количеством желающих записаться в очередь. И это не удивительно, поскольку за время карантина накопилось сотни услуг.

Ранее Hyser писал о том, что заработали сервисные центры МВД.

Также наш портал сообщал, что сервисный центр МВД дал разъяснение тем, кто не успел получить номера.

Напоминаем, что эксперт рассказал, какие авто сейчас покупать опасно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще