Сергей Бабкин опубликовал архивные фото со своей женой.

Вчера, 11 мая знаменитая пара Сергей и Снежана Бабкины отмечали важную дату в их жизни - день венчания. В честь своей 11-й годовщины певец поделился с поклонниками трогательными фото, на которых запечатлено создания их семьи. Речь идет о романтической серии черно-белых снимков из маленького храма, соседствующего с магазином, пишет "Апостроф".

Сергей Бабкин показал фото со своего венчания, фото из соцсетей

Между тем, Сергей Бабкин тайно обвенчался со Снежаной в 2008-м году. Примечательно, что на то время они оба еще состояли в предыдущих браках, но все равно решились на этот смелый шаг. Однажды Снежана призналась в этом в программе "Светская жизнь" Кате Осадчей. По ее словам, а декабре они впервые поцеловались, а уже в мае повенчались. 

По причине того, что тогда они оба находились в официальных отношениях, никто не хотел их венчать и лишь один священник пошел влюбленным навстречу, проводив тайную церемонию. С тех пор ни Сергей, ни Снежана ни разу не пожалели о своем поступке. 


Кстати, официально они оформили свои отношения лишь в 2009 году. На данный момент Сергей и Снежана воспитывают двоих прекрасных детей - 11-месячного сына Елисея и 13-летнего Артема. Помимо этого, у певца есть еще один сын от предыдущего брака -  Илья живет в Канаде вместе с матерью и ее мужем.

Ранее Hyser писал, что украинский певец грубо нарушает правила карантина, посещая запрещенные места.

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Снежана Бабкина поделилась с публикой раритетными фотографиями своего супруга.

Напоминаем, что Сергей и Снежана Бабкины рассказали о заболевшем сыне.

Подписывайтесь на наш Twitter