Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, чье состояние здоровье является одной из самых обсуждаемых тем на медиа-просторах, заинтриговала поклонников новым постом в социальной сети.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна Заворотнюк, которая до осени минувшего года, по словам инсайдеров, обитала в Америке, вернулась в Россию в связи с болезнью матери и с недавних пор пытается наладить с виртуальный диалог с подписчиками. Самый главный и интересующий всех вопрос о том, где и в каком состоянии пребывает ее звездная родительница, она упорно игнорирует.

А вот публикации на философские темы и флористические композиции она размещает с завидной регулярностью. Так, на днях в ее микроблоге появилось атмосферное видео, на котором Заворотнюк-младшая запечатлела букет роз, с которых порывы ветра срывают лепестки.  

View this post on Instagram

Нежность🧡

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Наследница артистки ограничилась лаконичной подписью: «Нежность» и вполне ожидаемо получила массу умилительных комментариев и даже одно предложение руки и сердца от молодого человека с «авторским» подходом к орфографии:

Скриншот Instagram

К слову, недавно в сети появились слухи о том, что за время жизни в Соединенных Штатах, Анна пыталась строить отношения с богатым и перспективным молодым человеком, но ее переезд на родину разрушил чувства.

Сама Анна подобные домыслы о своей личной жизни не комментирует, но часто показывает, как трудится над созданием идеального тела в спортзале. Впрочем, по мнению некоторых пользователей, ей стоит обратить внимание на массу тела, которая стремительно приближается к ненормальным показателям и сигназизирует об анорексии.

Ранее "Hyser" писал о том, что любовница Сергея Жигунова показала, чем отличается от Анастасия Заворотнюк.

Также наш портал расскзал о том, что больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украина - готовься! Врачи предупредили о новой смертельной атаке. Все начнется в самый разгар лета

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что дочка Анастасии Заворотнюк показала трогательное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter