Сейчас Украина замерла в ожидании отмены карантинных мероприятий. Все с нетерпением ждут 22 мая, когда наше правительство разрешит выходить на улицу без паспорта, возможно в масках, но с детьми и возможностью посещать парки и дышать свежим воздухом. Однако известная писательница и специалист по здоровому питанию Алеся Бывалькевич хочет предупредить украинцев об еще одной опасности этого периода. Она считает, что многие пары устали друг от друга и будут стремиться поскорее развестись.

Любовь после карантина, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "РБК-Украины".

По словам Алеси Бывалькевич, жителей Украины скоро ждет еще одно испытание психологического свойства. Находящиеся долгое время вместе люди, могут захотеть развестись после отмены карантина.

К таким выводам Алеся Бывалькевич пришла проанализировав статистику по Китаю, который уже прошёл через подобные ограничения и постепенно выходит из кризиса.

Так отношения в любой паре могут выйти на новый уровень из-за пандемии или появится желание срочно расстаться, предупреждает Алеся Бывалькевич.
 
Алеся Бывалькевич думает, что жизнь в паре подвержена неким колебаниям и психологический комфорт для неё очень важен. Невозможность поменять обстановку или встреться со своим друзьями может гнетуще подействовать на людей. 

При первой возможности многие захотят поменять надоевшие декорации, а то и свою половину, отметила Алеся Бывалькевич.

Еще раз хочется отметить, что Украина ожидает смягчение карантинных мероприятий, которые произойдут 22 мая. Уже с 11 мая некоторые ограничения были сняты. Это коснется прогулок в садах и скверах, посещений парикмахерских, а также работы некоторых магазинов.

К сожалению, маски пока еще никто не отменял.

Ранее Hyser писал, что популярное приложение слило в Сеть тысячи частных разговор по всему миру.

Также портал писал, что медики рассказали, как пережить личное горе.

Популярные статьи сейчас

До чего довели: в сети показали старт курортного сезона в Крыму

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Напоминаем, что недавно врач назвал три упражнения, которые помогут выпустить пар.

Подписывайтесь на наш Twitter.