Евгений Кошевой случайно проговорился о малоизвестных обязанностях Елены Зеленской. 

Выяснилось, что помимо своей основной деятельности жена президента Украины Елена Зеленская продолжает писать для "Женского квартала". Соответствующее заявление сделал актер студии "Квартал 95" и близкий друг Зеленского Евгений Кошевой, пишет  «Гордон».

Кошевой раскрыл подробности работы Елены Зеленской, фото из соцсетей

Евгений Кошевой со своей стороны отметил, что "Женский квартал" существует благодаря авторской группе, в которую как раз входит Елена Зеленская. При этом артист заверил, что она пишет для них исключительно в свободное от работы время. К тому же, как признается Кошевой, Зеленской довольно непросто в роли первой леди, которой она была вынуждена стать.

По словам комика, Елена не хотела этого, как и того, чтобы ее муж шел в президенты. Все потому, что очень тяжело справляться со всем тем, с чем приходиться сталкиваться каждый день президенту и его супруге. Хотя Кошевой подчеркнул, что они вряд ли признаются в этом кому-нибудь, поскольку являются сильными личностями. 
Елене Зеленской сейчас непросто в роли первой леди, но она в этом никогда не признается, фото: РБК-Украина

Кстати, в Украине нет как такового института первой леди, как в других странах. В связи с этим, в нашей стране этот статус больше представительский, поскольку супруге президента не положена зарплата, а потому она может работать где угодно. 

Между тем, в январе этого года Елена Зеленская стала членом совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал". Данный указ о ее назначении подписал сам Зеленский. 

Ранее Hyser писал, что Евгений Кошевой рассказал, как разругался с президентом Зеленским. 

Также наш портал сообщал, что Кошевой рассказал, как из-за Зеленского у Путина слетели туфли.

Напоминаем, что кварталовцы" спели про заробитчан и нарвались на гнев украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter