Мужскую часть представителей современного шоу-бизнеса условно можно разделить на «сердцеедов» и «семьянинов», которые, в свою очередь, бывают идеальными и не очень…

Михаил Галустян. Фото: скриншот YouTube

В «категорию образцово-показательный муж и отец» вполне заслуженно входит известный российский комик Михаил Галустян, который активно делится трогательными семейными фото на странице в Instagram.

Супругу Михаила Галустяна зовут Виктория, и она для шоумена является олицетворением настоящей женщины и хранительницы домашнего очага. В одном из интервью артист признался, что до определенного момента был категорически против того, чтобы его возлюбленная работала, но спустя время сменил точку зрения. Виктория Галустян занимается диджеингом и, по словам инсайдеров, делает это вполне успешно.

Пара воспитывает двух  дочерей – Эстеллу и Элину. К слову, у 9-летней Эстеллы есть свой аккаунт в социальной сети, а потому поклонники могут лицезреть наследницу юмориста не только в микроблоге именитых родителей.

View this post on Instagram

🦸🏻‍♀️🧶🧶🧶 #эстеллагалустян #галустян

A post shared by Эстелла Галустян (@missestella2010) on

Популярные статьи сейчас

Громкая отставка Авакова: первые подробности

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Он осознал, что его насыщенный рабоче-творческий график дарит ему массу эмоций и впечатлений, а по приходу домой его будет ждать жена, которая практически весь день просидела в четырех стенах с явным дефицитом общения.

Что касается финансовой стороны вопроса, то Галустян не видит ничего плохого в том, чтобы его возлюбленная имела возможность самостоятельно заработать на свои определенные потребности. Все свободное время шоумен старается проводить с родными и отмечает, что чувство юмора - это их "фирменная" черта. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают новый имидж Михаила Галустяна.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Галустян показал жену-красотку и детишек.

Напоминаем, что Михаил Галустян начал сольную вокальную карьеру.

Подписывайтесь на наш Twitter