Шоу-бизнес – это среда ярких и харизматичных персонажей, который ценят внимание публики и делают все возможное, чтобы его сохранить. Не отстает в этом плане любвеобильный российский продюсер Александр Цекало, который в минувшем году связал себя узами брака со сногсшибательной брюнеткой Дариной Эрвин.

Александр Цекало. Фото: скриншот YouTube

Ему – 59, ей – 28 и они изо всех сил демонстрируют невероятную страсть на просторах социальных сетей. На сегодняшний день звездные супруги живут в Америке и наслаждаются романтической идиллией  насыщенной «постельной» жизнью.

Дело в том, что в одном из интервью молодая избранница Александра Цекало откровенно заявила о напрочь отсутствующих кулинарных способностях, но уверила, что компенсирует все недостатки домохозяйки интересной развлекательной программой на супружеском ложе.

Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: Instagram

При этом Дарина Эрвин очень редко делится семейными фото, но по случаю международного Дня матери, сделала исключение и показала, как выглядит ее привлекательная родительница:

Сана - мама Дарины Эрвин. Фото: Instagram

Сана - мама Дарины Эрвин. Фото: Instagram

Стоит отметить, что для Александора Цекало Дарина стала четвертой женой и, по мнению поклонников, маститый продюсер и знойная брюнетка весьма гармонично смотрятся вместе. До этого артист был женат на эксцентричной Лолите Милявской, в дуэте с которой трудился на благо российской эстрады, а затем со скандалом расстался.

Также в «послужном списке» Александра Цекало есть сестра поп-дивы Веры Брежневой – Виктория. Развод с которой также не был безоблачным, а все потому, что экс-мужу пришлось заплатить ей определенную денежную сумму, чтобы заставить сменить фамилию Цекало на девичью Галушко.

Ранее "Hyser" писал о том, что муж Лолиты изменил ей с соблазнительной брюнеткой.

Также наш портал рассказал о том, что Александр Цекало удивил сеть откровеным признанием.

Напоминаем, что бывшая жена Александра Цекало сменила фамилию.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter