В Украину с Америки завезли суперкар Ferrari 458 Spider. Правда куплен автомобиль в битом состоянии. 

Битый суперкар завезли в Украину с Америки, фото: социальные сети

Такие суперкары, как Ferrari 458 Spider имеют очень большую мощность и минимальное время для разгона. Поэтому справиться с таким машинами могут далеко не все, даже опытные водители. Часто они попадают в различного рода ДТП. Не редко после них машина даже может остаться на ходу. Так произошло и с этим элитным суперкаром  Ferrari 458 Spider 2014 года выпуска. 

Он изготовлен в ярко-желтом цвете. После ДТП у него повреждена задняя часть. Но видимо никакие узлы не были задеты, поэтому авто осталось на полном ходу и может передвигаться без эвакуатора. Хозяин из Америки отказался от него, потому страховая компания насчитала сумму ремонта равную половины стоимости авто. Она была выставлена на аукцион, где ее приобрел украинец. Имя пока его неизвестно. Сумма, за которую он ее купил равняется 120 тысячам долларов. Еще пять тысяч он заплатить таможенных взносов. 

В начале мая желтый суперкар уже был на одной из столичных станций техобслуживания, которые специализируются на тюнинге и дорогих автомобилях. Теперь авто будут восстанавливать. 

Согласно данным завода-производителя, кабриолет Ferrari 458 Spider оснащен 4,5-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 570 л. с. и 7-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль разгоняется до первой сотни за 3,4 с, максимальная скорость 320 км/час.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали уникальную Волгу с рулем по центру салона.

Также сообщалось, что названы марки авто, которые можно купить всего за 3 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Украина меняет правила выхода на пенсию: все станет автоматически, а заявления отменят

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что названы марки авто, которые совершенно не ржавеют.