Российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ, которая производит автомобили под брендом Лада, решила зарегистрировать новые торговые марки.

Авто ВАЗ, фото: скриншот видео

Немногим позже некоторые модели могут получить эти назвали, но одно из них, надо признаться, довольно странное, пишет "Обозреватель".

РосСМИ сообщает, что в базу Роспатента были внесены такие названия, как Forta, Tensa и Kayna. Все эти названия не русские и позаимствованы из другого языка, что в последнее время довольно часто встречается у производителя.

Каждое из слов, зарегистрированное в Роспатенте, имеет свое значение. К примеру Forta  с румынского языка переводится, как сила. Tensa в переводе с испанского означает время. А вот Kayna имеет довольно необычный перевод.

скриншот, Роспатент

скриншот, Роспатент

скриншот, Роспатент

Давным давно так называли поэтесс и певиц, которые были рабынями в странах Ближнего Востока. Несмотря на то, что их первоначальный статус был не высок, со временем у каждой из них была возможность добиться высот и стать узнаваемой в обществе и занять одно из самых высоких положений.

Однако такого положение могли добиться меньшинство. Те, кому не удавалось выбиться в высшее общество, занимались проституцией.

Как отнести данное слово к автомобилю ВАЗ не понятно. Более того, стало известно, что категория патентных регистраций, в которую АвтоВАЗ внес новые названия, относится не только к автомобилям, но и к игрушкам.

АО АвтоВАЗ, фото: amsrus

АО "АвтоВАЗ" является российской автомобилестроительной компанией и консилидированной дочерней компанией французской Renault Group с 2016 года. Сам завод был основан в городе Тольятти в 1966 году. там же находится штаб-квартира и основное производство.

Популярные статьи сейчас

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети продают нетронутый ВАЗ-2103.

Также "Hyser" сообщал, что в Украине нашли заброшенный парк с уникальными автомобилями.

Напомним, что в сети показали уникальную Ниву, похожую на иномарку.

Подписывайтесь на наш Twitter