В результате аварии на Деснянской станции шесть районов столицы Украины Киева остались без воды. 

Киев остался без воды, фото: социальные сети

К сожалению, случается так, что на водопроводных станциях происходят аварии. От этого никто не застрахован и в результате это приводит к тому, что многие люди остаются без воды у себя дома. На днях сообщалось о том, что на Деснянской водопроводной станции "Киевводоканал" произошла авария в результате чего шесть районов столицы остались без воды. 

Таким образом, вода была отключена в таких районах: Деснянском, Днепровском, Дарницком, Печерском, Голосеевском и Соломенском районах Киева.

Кроме снижения давления холодной воды в указанных районах "Киевводоканал" предупредил, что возможно "временное приостановление холодного водоснабжения в этих районах".

На место аварии сразу же прибыли ремонтные службы, чтобы восстановить работу канала. В результате проведения всех необходимых ремонтных работ водоснабжение в короткие сроки было полностью восстановлено. 

Отмечается, что аварийная ситуация возникла на станции в результате сбоя на трансформаторной подстанции во время переключения насосных агрегатов.  

Сейчас холодная вода подается во все районы Киева без каких-либо проблем с хорошим напором. Поэтому нет поводов беспокоится. Водоканал предупреждает, что если будут плановые отключение воды по районам, то всем будут об этом в курсе заранее. Пока такого не предвидеться в ближайшее время. 

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцам отменят льготы на коммуналку, платите по полной.

Также сообщалось, что в Украине изменились правила перевода средств, как и сколько теперь можно перевести денег за сутки.

Напомним, что в Минэнерго разъяснили, будут ли повышать цены на электричество в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще