Известная российская певица Анна Седокова раскрыла секрет своего стройного тела.

Многие девушки переживают, что за время карантина наберут лишних килограммов. Ведь сейчас так мало физической активности. Но это на самом деле не проблема. Ведь физические упражнения можно выполнять и дома. Также можно придерживаться правильного питания и все будет в норме. Кроме того, известная певица Анна Седокова поделилась со своими подписчиками своим секретом стройной фигуры. 

Как оказалось, что певица решила придерживаться интервального голодания. Это довольно популярная на сегодня методика питания, когда человек к примеру 16 часов не ест, а после 8 часов ест. Можно выбирать часы на свое усмотрение. Но главное, чтобы не срываться и выработать режим. Тогда результат будет сразу заметен. 

Такой откровенный пост Анна Седокова сопроводила фотографией, на которой она позирует только в одном черном купальнике и белом халате. В таком откровенном наряде можно рассмотреть все прелести фигуры Седоковой. А ведь ей есть чем похвастаться. 

Поклонники также остались в полном восторге от новой фотографии и засыпали Анна сотнями лестных комментариев. 

View this post on Instagram

Кто из нас не фантазировал о том, чтобы есть все, что хочешь и не поправляться? Но это не мечты - это интервальное голодание, эффективность которого подтвердили если не сотни, то тысячи диетологов. Вы просили - я рассказываю ! Не могу сидеть на диетах, но Intermittent fasting (IF) - не диета, а образ жизни, который можно подстроить к любому графику, и он помогает похудеть и оздоровить организм. В чем суть? Такой способ не указывает, ЧТО нужно есть, он указывает, КОГДА нужно есть. Самый популярный метод - 16/8, или протокол Leangains, он был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 вы распределяете 2-3 приема пищи . И самый большой плюс, что нет ограничений, а значит, мы можем позволить себе любимые слабости🤪🍕🌭🥓🍝 У меня чуть другая схема 20/4 В последние 5 дней я начинала есть в 14 и заканчивала в 18 , удивительно как легко мне стало не завтракать . Но сейчас думаю смешу на два часа пораньше . Я больше сбрасываю когда не ем по вечерам( логично 😋) Так что теперь я буду есть с 12 до 16 🔥 Почему это работает? Диетологи говорят, что отказ от пищи на 16 часов делает организм менее чувствительным к углеводам и уменьшает чувство голода. В это время организм сжигает все лишнее, не отвлекаясь на переваривание пищи. А если сочетать IF с тренировками, тело станет более рельефным и подтянутым. Чтобы было легче скачай себе программу не телефон , в Apps есть больше 20 различных. Я сейчас скачала, разберусь и напишу о лучших. Советую начинать с 16/8 и просто чувствовать то что нужно вашему телу . Вот моему не нужны точно эти 6 лишних кг ) Я устала с ними . И ставлю себе цель изгнать их. Я не себя не люблю , я ими не дорожу 😂 Итак, у меня сейчас 65,5 кг по утрам на 172рост. А у тебя? Пиши в комментах , будем сверять результаты через дней 5. Вместе легче 👇🏻

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Это лайк!💋,  Ах какая женщина, обалдеть!!! 🔥🔥🔥🔥🔥,  Incredible ❤️❤️❤️❤️, 
Для кого мечта, а для кого и реальность. 😏,  Красавица😘,  ы супер 🍀🌹❤️😍🇷🇺❤️🇦🇹😍❤️🌹🍀,  Анна, вы прекрасно выглядите 😻♥️", - написали под постом преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Анна Седокова отрастила усы и стала похожа на Виталия Козловского.

Также сообщалось, что загоревшая экс-"ВИАГра" сверкнула на камеру неприкрытым бюстом.

Напомним, что Анна Седокова не выдержала и разделась прямо на улице.

Популярные статьи сейчас

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще