Специалисты назвали топ-автомобилей, которые можно приобрести за три тысячи долларов.

Автомобили. YouTube
Автомобили. YouTube

Многие хотят купить качественный автомобиль, но не все могу себе позволить дорогую машину. Поэтому специалисты решили назвать несколько моделей авто, которые можно купить всего за три тысячи долларов. Об этом написал портал «Автория». Итак, что же это за машины?

Chery Amulet

Китайский клон испанского Seat Toledo 1993 года официально представили в 2003 году. На вторичном рынке встречаются машины с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 и 94 лошадиные силы в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. На азиатских рынках также встречались Chery Amulet с АКП и вариатором. На дорогах Украины у автомобилей быстро ломалась подвеска, некоторые ее элементы «ходили» меньше 30 тысяч километров.

Renault Kangoo

Кроме бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом от 1,0 до 1,9 литра (58-95 лошадиных сил) также существовал исключительно электрический вариант и плагин-гибрид. Большинство машин были переднеприводными, но в Украине изредка встречаются «Кенгу» с приводом на все колеса.

Daewoo Lanos

Появившийся в Украине в 1998 году, автомобиль завоевал большую популярность. Можно много рассуждать о примитивности и «дубовости» салона, но часто все перекрывается простотой конструкции и дешевыми комплектующими. Исключительно бензиновые двигатели объемом 1,3-1,6 литра (70-106 л. с.) работали с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Относительно слабая антикоррозийная обработка.

Daewoo Matiz

В средине «нулевых» Daewoo Matiz был самым доступным легковым автомобилем с автоматической коробкой передач на нашем рынке. В Украину поставлялись машины, произведенные в Узбекистане. С АКП трудился только 3-цилиндровый бензиновый мотор объемом 0,8 литра (52 лошадиные силы), в линейке также присутствовали две бензиновые «четверки» 1,0 и 1,21 литра мощностью 64 и 86 лошадиных сил. соответственно, но агрегатировались они 5-диапазонными МКП.

Mercedes-Benz S 300

На месте Mercedes-Benz S-Class в кузове W126 середины 80-х годов может оказаться любой престижный немецкий, или японский автомобиль 80-90-х годов, привезенный перегонщиками в нашу страну на стыке веков. Эксперты не рекомендуют приобретать 25-30 летний автомобиль с пробегом явно больше 300-400 тыс. км. Исключение – это удачно подвернувшаяся эксклюзивная версия авто, которое стоит качественно отреставрировать.

Популярные статьи сейчас

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Показать еще

Конечно, далеко не все эти машины могут посоревноваться с топ-авто от мировых производителей. Однако они стоят довольно демократично, а потому за свои деньги отлично опарвдывают себя.

Как сообщал Hyser, эксперт рассказал, какие авто сейчас покупать опасно.

Также мы писали, что на заброшенной автобазе нашли тайник со старыми советскими машинами.

Еще напомним, что названы самые угоняемые машины в Украине.