Появились подробности и фотографии смертельной аварии с украинцам на территории Российской Федерации. Об этом сообщает «24 канал».

Источник: 24 канал

В Смоленской области (Россия) возле города Вязьма случилось тройное ДТП в ночь на 10 мая, воскресенье. Известно о гибели одного украинца, а также об ещё трёх пострадавших украинских гражданах.

Исходя из предоставленной информации, посреди дороги произошло столкновение сразу между тремя автомобилями: Chevrolet Cruze, Mazda и Lada Kalina. Предполагается, что именно в салоне последнего автомобиля и находились украинцы.

Источник: 24 канал

Это предположение обусловлено тем, что в местных изданиях сообщают о смерти одного пассажира, который находился на переднем сидении Lada Kalina.

«В городе Вязьма Смоленской области произошло ДТП. По информации Главного управления МЧС России по Смоленской области, в результате аварии погиб 1 гражданин Украины и 3 украинцев получили телесные повреждения. Тело погибшего доставили в Вяземскую центральную районную больницу», – рассказал Сергей Погорельцев, который является директором департамента консульской службы МИД.

Если отталкиваться от слов Погорельцова, то у одного пострадавшего зафиксированы лёгкие повреждения, у ещё одного украинца – средние, а вот у третьего – тяжёлые, поэтому его поместили в реанимацию в местной больнице.

В данный момент известно, что в украинском посольстве в Российской Федерации пытаются контролировать эту ситуацию, а также предпринимают попытки касательно поиска родственников усопшего и украинцев, которые не погибли в этой аварии.

В российских СМИ рассказали, что столкновение привело к таким последствиям, что пришлось прибегать к специальному оборудованию для того, что пострадавшие смогли выбраться из своего автомобиля.

Также известно о мнении очевидцев, которые полагают, что ДТП произошло по вине водителя Chevrolet. По их словам, он находился в состоянии алкогольного опьянения и в один момент оказался на встречной полосе, где и произошло лобовое столкновение с Lada Kalina.

Ранее «Hyser» писал о том, что машина с главой МИД Чехии попала в ДТП.

Также наш портал сообщал, что правительство намеренно ужесточить наказание для пьяных водителей.

Напоминаем, что в Украине пьяный священник УПЦ МП решил устроить гонки с полицейскими.

Подписывайтесь на наш Twitter