Как известно, карантин в Украине будет действовать, как минимум до 22 мая. Однако украинцы с нетерпением ждут его окончания

Фото: Юлия Курбацкая

Как пишет издание «Апостроф», пользователи социальных сетей продолжают обсуждать тему окончания карантина в Украине и создают на эту тему забавные фотожабы.

Одна из них была опубликована на паблике dtp.kiev.ua в Facebook.

Автор картинки показал юристов по разводам и парикмахеров. По мнению автора фотожабы, люди этих профессий станут самыми востребованными после завершения карантина и резко станут миллионерами.

Создатель фотожабы намекает на то, что во время самоизоляции семейные пары могли часто ссориться, а также то, что в стране во время карантина не работают парикмахерские и салоны красоты.

Между тем, количество зараженных коронавирусом в Украине растет. За минувшие сутки в стране официально подтверждено еще 522 случая заражения.

По состоянию на 10-00, 10 мая общее количество заболевших коронавирусом в Украине составило 15 232 человека.

Умерло от осложнений инфекции за сутки 15 человек, а общее количество смертей достигло 391. За минувшие сутки зафиксировано выздоровевших 151 человек. Всего за время пандемии смогли преодолеть болезнь 3060 украинцев.

Больше всего больных за сутки обнаружено в Черновицкой области - 89, Львовской - 54 и Ровенской -49.

Буковина является лидером и по общему числу больных. В этом регионе зафиксировано 2 268 случаев заболевания. На второй строчке Киев – 1805 случаев.

Кстати в последние дни, количество заражений в столице снижается. За минувшие сутки здесь зарегистрировано всего 34 новых случая заболевания коронавирусом. Умерли при этом 3 человека.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что школьница из России насмешила сеть странным рекордом. 

Также наш портал сообщал, что люди стоят в километровой очереди за продуктами.

Напоминаем, что в сети смеются над запорожским водителем, который написал на своем автомобиле, что он думает о ситуации в мире.

Подписывайтесь на наш Twitter