«Укрзализныця» уже объявила, когда будут запущены электрички.

Запуск поездов, фото: социальные сети

Напомним, что 12 марта по всей территории Украины был введен карантин. Он продлится до 22 мая включительно. Но если на то будут основания, то карантин может быть продлен. В результате этого был остановлен практически весь городской и пригородный транспорт. Теперь это все постепенно будет возобновлять работу, чтобы войти в прежний режим. 

«Укрзализныця» уже готовится к выходу из карантинного режима. 

В транспортной компании сказали, что, прежде всего, по окончании карантина будут запущены пригородные электропоезда, потом на маршруты выйдут скоростные поезда «Интерсити» и «Интерсити +». Следовательно, для украинцев вопрос передвижения между городами и в области будет решен. Но при этом сообщается, что никто не планирует пока отменять масочный режим и придерживания социальной дистанции. 

Также будут и другие меры безопасности, Они крайне необходимы, чтобы сохранить здоровье и жизнь миллионов украинцев. Пока точный правил перевозок пассажиров в поездах и электричках отсутствует. Но в самое ближайшее время об этом будет оповещено. 

Как сказали в «Укрзализныце», запуск международных пассажирских перевозок будет зависеть еще и от решения соседних стран, где тоже введен карантинный режим.

Пока другие страны не готовы к тому, чтобы принимать на своей территории туристов. Многие страны вообще заявили о том, что туристически сезон для них в этом году не актуален. Поэтому пока точно об этом говорить не приходится. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Нью-Йорке остановили метро, как выглядит безлюдная подземка.

Также писали, что Укрзализныця готовится к выходу из карантина и стало известно, когда и как возобновят ж/д перевозки.

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что сеть насмешил киевский курьер и его необычный способ доставки.